***

Мое имя Алиса,
И я не живу в стране чудес
Она полна разрушений, крови и войн,
Где мудрая гусеница
Не превращается в красивую бабочку,
А становится чем то мерзким и злым.
Да я живу в стране кошмаров
Где нет места солнцу.
Там только тьма и хаос.
Где нет доброго Шляпника,
Который поможет.
Самый верный друг-
Это такой острый нож,
Который помогает в трудную минуту,
Спасая от жутких монстров,
И убивая всех, кто встанет у меня на пути.
Мне внушают, что моя жизнь иллюзия,
Что я не буду никогда нормальной
Меня погружают все чаще в беспамятство
Делая все более и более безумной
Хотя куда уж безумнее?
Я уже теряю реальность
И нет никого, кто может вытащить меня из этого хаоса…


Рецензии