Путь России
Атланты превращаются в "адлантов"!
В любой стране, войдя в любой народ,
Их племя, в роли "добрых" оккупантов,
К борьбе за превосходство подтолкнёт!..
И это настроение заразно -
Оно любых заденет всяко-разно!
И арии, с заразою столкнувшись,
Не избежали отравленья душам...
Но есть ли в этом "промысел господний"?
Что Зло всегда хитрее и умнее
Добра, хоть то душевней и честнее,
Но тяжелей Добро, а Зло свободней -
Бессовестно стремится побеждать
И клеветою Правду оболгать...
2.10.2023
Свидетельство о публикации №123100205445