За Вашу Живую Душу я Бога благодарю
За то что в любом моменте она говорит: "Люблю".
За то что целит и лечит присутствием, лаской слов,
Давая опору людям из найденных вновь основ.
За Вашу улыбку и смелость, за чуткость и счастье жить,
Уменьем легко и просто собою прекрасным быть.
За взгляд очень чуткий, добрый, соприкосновение рук,
За то что здесь вами создан дружеский, теплый круг.
Советы все и молчанье, поддержку, любовь, тепло,
За встречи все и расставанья.
С вами всегда светло.
Свидетельство о публикации №123100205375