Дождик мокряшка

А дождик мокряшка все плачет и плачет,
Слезинки-жемчужинки скачут и скачут,
А что же он плачет никак не узнаешь,
Лишь только тихонько за ним наблюдаешь.

Уж полночь, мокряшке чего-то не спится,
И дождь продолжает всё литься и литься.


Рецензии