паратропноё

тропунька в даль ведёт
а может — в дурь
и всякий поворот
как ни трактуй
то бывшелесками,
то полем загрязнённым
надеждой обеднённой
по воле стрессовой

а вкрест легла
её сестра
когдатошне — родная
а ноне, под асфальтом,
лишь в памяти измятой
она ещё своя, живая
____


Рецензии