Рисунок бабочки на старой открытке
Чтоб старую открытку подарить ей,
Той девушке, с которой так дружу,
Что хочется не потерять мне нить с ней,
Которую меж нами натянул
Мечтательный узорный тайный смысл,
И тронет нежный ветерок струну,
Винтажную открытку подхвативший.
31 мая 2023
Свидетельство о публикации №123100205355
Машенька, ты подаёшь безграничные поводы помечтать!
С теплом, 🔥
Алексей Суслов 2 03.10.2023 10:54 Заявить о нарушении