Недотрога

Кто то в парах сходит с ума
и играют в порно игры
А Я до сих пор люблю тебя
Я твоя недотрога в жизни
Кто то мучает деньги во сне
И считает свои звезды
А Я жду тебя из твоего космоса
Вечером одиноким и поздним
Мы слагали вдвоем песни
Кричали в горах о любви
Я помню наизусть мелодию
Дождей смысла нашего" подожди"..

Я Шагала мимо кафе ..
не хватало на десерт там
Я не заходила в метро жила в ебурге за далеким мкад..
Я откладывала картины..
рисовала пальцем по стеклу - дождю
Представляла богатые витрины
По миллионному рублю..
Я в подарок просила ангелов среди друзей
Ты был обещан правдой
И жил с другой..
Мне говорил Верь!
Вам хорошо там вместе..
Пусть будет у вас покой
Я как неброшенная невеста
Все берегу пустыни своей боль..


Рецензии