Попробуй, пойми эту осень...

Попробуй, пойми эту осень.
То тихий, мерцающий свет,
То листья-пилоты уносит
Как верные знаки примет.

Пульсирует дней зрелых алость
И рвётся на волю зари
Без вздохов, без брани, без жалоб
Пылающий, памятный Миг.

Летит вознесённый над бездной
Как ангел, мой друг ветровой
И свет отражает небесный,
И свет излучает земной.

Как быстро меняется Время,
Опять им я переброжу
И в реинкарнацию веря,
Как выдох, в Другом поброжу...
02.10.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии