Ещё...

Ещё есть время, чтоб простить,
Ещё есть время, чтоб проститься,
Обиды горечь растопить,
Воды колодезной напиться.

Ещё есть время нужной быть,
Ещё есть время, чтоб влюбиться,
Про одиночество забыть,
В глазах бездонных раствориться.

Ещё могу благодарить
За всё что есть, за всё что было,
За всё что может подарить
Мне яркость чувств порой унылой,

За то, как трепетно светла,
Как ласкова со мною осень,
Раскинув серые крыла
В глубины тёмные уносит...


Рецензии