Бабочка в свете фонарей

В свете фонарей танцует бабочка
На ладонях ночи городской,
Роза нежных снов сейчас в твоих руках,
В миг, когда беседуешь со мной...

Роза нежных снов? Мечта бутоном чувств
Алой зарифмована звездой...
В свете фонарей ночных с тобой хочу
Бабочкой взлететь, танцуя, той.

30 мая 2023


Рецензии
Ммм...красота!!!!

Наталия Романовская-Степ   03.10.2023 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!

Мария Камырина   05.10.2023 17:19   Заявить о нарушении