Сыну
Что всегда буду рядом с тобой,
Даже, если пустынный вокзал,
Даже, если пронзительна боль.
Даже, если в пустынной ночи
Будут только тоска в ней и мрак,
Ты меня позови, не молчи,
Одиночество - лютый враг.
С Днём Рожденья тебя, милый мой!
Пусть отступят уныние и страх,
Пусть не гаснет в отрезок любой
Лучик света в твоих очах!
Свидетельство о публикации №123100205312