Залив бабочек
Где маяк одинок на песке.
Старых тайна живёт фотокарточек
У смотрителя в доме, в руке
Держишь снова альбом поэтический,
Я рисую тебе все мечты.
Отвечают восторгами птичьими
Акварели, что написал ты.
Свидетельство о публикации №123100205306
Наталия Романовская-Степ 03.10.2023 06:44 Заявить о нарушении