Степанову Игорю Борисовичу

Есть люди очень скромные и добрые,
Они и взглядом не обидят вас.
От них обидных слов вы не услышите,
Не говоря о сплетнях в тихий час.

Они как лучик солнца нам сияют,
Своей улыбкой, чистотой души.
А в трудный час одни они спасают,
Когда другие прячутся в тени.

Не на показ, а в глубине души,
Такие молятся за  сирых нас.
Господь спаси и сохрани,
На путь спасения наставь и нас.


Рецензии
так и хочется сказать - аминь.
помоги Господи!

Калашников Александр Эдуардович   08.10.2023 16:35     Заявить о нарушении