Христиане не теряйте

Христианин теряет
Спасение   порой.
Падать  начинает
В омут   мирской.

Душу  открывает
Страсти плотской.
В  рулетку  играет      
Наивно с сатаной.

Который обладает    
Хитростью  лихой.
Ловко   похищает   
Венец  неземной.

Сердце  пленяет
Яркою мишурой.
Сойди, убеждает
С тропки  прямой.

Никто   не  узнает
О шалости одной.
Которая  исчезает
В тишине  ночной.    

Но Иисус взирает
С лазури голубой.   
Зорко  наблюдает   
За каждою душой.

Прийти  обещает
Вскоре  за мной.
В руке  сжимает
Алмаз дорогой.

Не рви, умоляет 
Связи с синевой.
Вручить  желает    
Рубин непростой.               


Рецензии