Два льва и луна

Два льва напротив,
Как два колдуна,
Над ними луна,
Беседы ведете?

Кто кого? Ничья!
Сила одинаковая,
Фигура знаковая -
Это луна.

Рычат сидят, рычат,
Порвать бы сердце
По инерции,
И любви хотят.

Любят, любят,
Облизывают шерстку
По свойски, по зверски,
Луну возлюбят.

Как друг друга.


Рецензии