Ей снились летящие бабочки

Летящие бабочки снились Марусе,
Морская она, к морю ходит босой.
Мне кажется: нежность и лирика грусти
Её поэтической кружит мечтой.

На платье из шёлка рисунки прохлады,
Над берегом платье вздыхает легко.
Маруся с Артёмом лирически рады
Друг другу, меж ними волненье цветком.

31 мая 2023


P. S. посвящено моим персонажам романа «Сёстры по перу»


Рецензии
Милая картинка😍
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   03.10.2023 06:38     Заявить о нарушении
С теплом искренне!!!!!!

Мария Камырина   31.10.2023 14:05   Заявить о нарушении