Путь России

182

Поверим ли, что Русь ведёт Душа?
И лишь потом неспешный "задний" разум
Заставит сожалеть, что Русь, греша,
Не раз не два  свернула, по соблазну,

С высокого, сакрального Пути!
Через себя пытались единить
Народы Пацифиды* и Лемурии,**
Но отступили, будто передумали,

Решив с атлантами Европу поделить!..
Ушли в лесную часть, домой вернулись,
Но от Сибири напрочь отвернулись,
Хоть там успели тюрков народить -***

Остыть и на века остепениться...
Судьба заставит к жизни возродиться!

                1.10.2023

*- красная и жёлтая расы, выходцы из
погибшего гипотетического материка
Пацифида, в Тихом океане.
**- семиты-арабы (серая раса?) и чёрная
раса, выходцы из исчезнувшего мифического
материка Лемурия, в Индийском  океане.
***- смешение генов белой и жёлтой рас.


Рецензии