С Днём Рождения Татьяне Тумановой
Размежила осень ресницы,
Плещется ласковый зверь
О берег, не зная границы.
Сияние солнечных дней,
Сияние лунной дорожки,
В памяти будут теперь
Ехать со мной понемножку.
Плавно качнулся состав,
В чрево вползая тоннеля…
Вот позади серость скал –
Праздности нашей затея.
Осень украсит твой дом,
Яркой листвой занавесит…
Ну, с Днём Рожденья, Друг мой,
Пусть будет тих он и светел!
Вот и колёс перестук
Тоже тебя поздравляет,
Можно сказать - с первых рук,
Счастья, здоровья желает!
Свидетельство о публикации №123100205233