Так редко

Так редко встречаем мы людей
Человека во всех смыслах-
Что б бежать к ним без якорей
В  реальности и в мыслях.

Слушать,смотреть ту же
музыку и симфонию
Говорить - молчать
Редкая гармония!

Не страшно спиной повернуться
Знать -не будет удара
Почувствовать и оглянуться
Время не терять даром!

С таким легко и просто
В его карьере нет роста.
Так редко мы встречаем
Человека,чтобы подружиться
С ним навеки!


Рецензии