На эту сцену выйдет Юра!
Он будет с каждым выходить!
С гастрольного вернется тура,
Чтоб снова радость нам дарить!
В свой юбилейный день рождения
Споёт опять "Седую ночь"!
И мы подхватим его пенье!
Всем залом сможем мы помочь!
Ему мы скажем как скучали,
Букеты белых роз неся!
Как возвращения его ждали!
И как надеялись, любя!
Присядет он опять на сцену
Записки будет нам читать!
Все будет так, я точно верю!
Вернется Юра к нам опять!
Свидетельство о публикации №123100205190