Влюблённые, бабочка и море
Нежность, твоя музыка стихи.
Старая пластинка на повторе,
Звуки ностальгически близки...
Мы с тобой танцуем на веранде,
В чайные смотрю твои глаза —
Мы друг другу несказанно рады,
А в кулоне чокера слеза.
31 мая 2023
Свидетельство о публикации №123100205179