Мы пишем стихи про бабочек
Читаем друг другу их мы,
Оставим следы, а краешек
Луны отправляем в письмах.
Мы пишем стихи и музыку,
Под старый винил танцуем.
И моря манящий рисует звук
Над берегом прохладу тюлем.
1 июня 2023
Свидетельство о публикации №123100205174
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 03.10.2023 06:33 Заявить о нарушении