Рамки
Жизнь - не остановишь.
Пыль столбом, закат, рассвет
И мелькают дни.
Счастья вроде бы черед,
А его как словишь?
Кто расставит для него
Загонные огни?
Смена действий, новый акт,
Финал, аплодисменты.
Раскрыта суть, и что теперь?
Прославься и умри?
Бредешь в толпе, направо мат,
Налево комплименты...
Куда ты прешь, прохода нет!
Шары свои протри!
Где мой фарватер, верный путь?
Все контурные карты...
Что стоит знать, а что херня
И просто складный гон?
Свечу удачи б не задуть...
И соблюсти стандарты...
Всего боясь и все кляня
Из рамок вышел ВОН!
Свидетельство о публикации №123100200517