Ветер в моих ладонях

Ветер в моих ладонях,
Музыка дышит в стихах
Шорохом осени сонно,
В лунных мечта лучах.

Сердце стучит в полёте
Странных таких стихов
Нежно, и ветра ноты
На фортепиано вновь.

1 октября 2023


Рецензии
Фортепиано и ветер- обожаю!!!

Наталия Романовская-Степ   03.10.2023 05:48     Заявить о нарушении