Мужчина моей мечты

Звук вентилятора
Пирсинг делает на мозге,
Ленточка висит на березке,
Жду гладиатора.

Он порвет очередного хищника,
Стянет с него теплый мех,
Прошепчу на ушко - Ты лучше всех.
Заполнится его победами книжечка.

Раны его залижу языком ото льда холодным,
Телом своим юным сглажу все шероховатости
Искренне, любяще, без всякой жеманности
Согрею сердце домом высоким доходным.

Сражайся за меня, дерись, срывай кожу,
Приноси ее в мой дом, где растут белые цветы,
Ты мужчина моей мечты,
Ты мне всех в этом мире дороже!


Рецензии