Предприимчивый

Бережливо, аккуратно,
Скурпулезно, многократно,
С дальновидною заботой
О себе, о, это что то !
На зиму себе запас
Собирает он не раз.
Чтобы пережить морозы,
И без голода - угрозы,
Пользы для и для разминки,
Чтоб не пусто в животинке.
Пища хоть и простовата,
Витаминами богата.
Не большой, но своенравный,
Осторожный, шустрый, славный,
Предприимчивый хомяк
С тем не попадёт впросак.
27.04.23.


Рецензии