Метаграмма - Неразлучная пятёрка

          С уважением Владимир Аравин-Фадееф

              Неразлучная пятёрка.

          Одно решение-- пять ответов

  Поменяйте окончание строчки на известное или привычное..

1. Ну, ты, что__________ птице уподобился.

2. Кирпич на кирпич_____ дело в шляпе.

3. Ни что не красит так человека как_______ на курок нажать.

4. Сантехник нахулиганил__________ в полицию забрали.

5. Найдём  в сартире________ и там душ включим.
         


Рецензии