Холерик

Скоростной и торопливый,
Я во всём нетерпеливый,
Спешный и без тормозов,
Всё в момент решить готов.
Со стремлением и волей,
И активностью, и боле,
И решительностью сей,
С массой в голове идей.
С энергетикой на взлёт
Я смотрю всегда вперёд
И пусть я не идеальный,
Словно шторм десятибальный,
Динамичный и взрывной,
Как цунами, я такой :
Всем холерикам в пример
От подобных тех манер.
24.04.23.


Рецензии