Весь мир - театр
Приказы не обсуждаются
Скажем, звучит команда:
«Раздеться!» - Разделась!..
Никакого отношения
К торговле телом!..
В театре, как и везде
Начальство - не выбирается...
Одинаково снисходительно,
Одинаково строго
И к массовке, и к давно уже
Зажженной звезде...
Все дороги, неизменно
Направляются в Рим
Но сходятся, к счастью -
В театре!..
Своевременный поворот,
Дело - катилось к беде!..
Ведь именно здесь -
Та грань... та черта
Где начинается и кончается Patria
И только здесь, на сцене
Существует чёткий раздел
На плохих и хороших людей!..
Свидетельство о публикации №123100205101