Как стать придурком

Кочевряжиться, вертеться...
От того куда же деться ?
Раз дано кривляться мне,
Я с маразмом на волне :
И ужимки, и гримасы...
Скоморошничая классно,
Корчу рожи, став шутом,
В потолок плюю потом.
Клоунада - страсть моя.
Артистичен в этом я.
Как к тому нет равнодушных,
Мне паясничать не скучно :
Всяк манерничать, ломаться
И над кем - нибудь стебаться...
Чумовой такой экстрим...
Я неразлучЕнный с ним.
Те фиглярские манеры
Для печального примера :
Эпатаж и выпендреж...
Я с придурком сильно схож.
24.04.23.


Рецензии