В истории

Старый, вековой, отживший,
В прошлом, кончившийся, бывший,
Просквозивший, прошуршавший,
Стать полезным переставший,
Как свершившийся сей факт,
И с воспоминанием в такт,
Оборот давно минувший,
Наши дни перечеркнувший,
Так запомниться старался,
Что в истории остался.
22.04.23.


Рецензии