Как не стать хорошим

Доставать, приобретать -
Накопительным сверх стать,
Обладать благами теми
И с расчётливостью в теме,
Выжать максимум, возможно,
Просто, а быть может, сложно,
С чувством меры распроститься,
Во все тяжкие пуститься :
Брать, хватать, пыхтеть, потеть,
Наживаясь, богатеть...
Если самоцель такая,
То мечта, как есть, пустая,
Стать возвышенным, ха - ха,
Как не мало в том греха.
21.04.23.


Рецензии