Когда любишь, легко прощать!
И глаза на всё закрывать.
Когда любишь, легко простить
И со всем этим дальше жить.
Когда любишь, трудно уйти,
Хоть и все кричат - Отпусти.
Когда любишь, трудно смотреть
В глаза милых и не сгореть.
Когда любишь, легко понять,
Человека любым принять.
Когда любишь, то навека
Привязанность так велика.
Когда любишь, трудно свернуть
С той тропы, что был общий путь.
Когда любишь, трудно забыть
О том, что было и могло быть.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123100205069