Меерович снова туманит... Жаль...

  Разъяснение о ловле
военных преступников Израилем
    (Иосэф Меерович)
Считаю необходимым донести до авторов и читателей нашей стихиры, что вопреки утверждениям некоего поэта (имени которого ПОКА не публикую, но пусть видит в этом "жёлтую карточку") о нынешней ловле израильской разведкой "столетних нацистских преступников", ничего подобного не происходит в действительности. Это потому, что Израиль целиком и полностью прекратил свои деяния в этой области примерно с 1991-го года, т.е. свыше тридцати лет тому назад. С глубоким уважением ко всем непредвзятым читателям этого разъяснения, ИосЭф Меерович (Израиль).
P.S. Речь идёт о нацистских преступниках со времён ВОВ.
  уУуеееееееееееееееуУу
    СФ прямо к Иосэфу:
Я в прятки не играю, Иосэф !!
  Если Израиль и Иосэф
 за тумАнность-лукавость
  и лже-толерАнтность,
  то я и люди Донбасса
за Правду и только Правду !!!
 За фаш-банлеро-ублЮдье
снова ни одного евре-слОва
  как лишь чуть-чуть
  в писки воробья
у Ефима Шаулова - Шаули
 из большинства евреев
   по всему Израилю !!
 Отделять нацистов ВОВ
от современных наци$$тов,-
недопустимо ни для Моссада,
ни для правительства Израиля,
ни для любого правительства
( Польша как вскипела !!!
А если-бы не вскипела Польша ??)
  по всему миру,
не говоря за каждого еврея !!!
  И почему-бы не сослаться
на мои претензии к МоссАДу
 по НЕ ловле Израилем
 и современных наци$$тов ??!!
    ## Или крікі ##
  с фаш-майдана - 2914
  и по сегоднешний день
укро-хунто-фашізо-бандерья:
 "Бій жидів і москалів !!
   На ножі ! На ножі !!"
"Бій жидяку з москалякой !!
  на ножі ! На ножі !!"..,-
єто что-то другое-иное..??;
  или ##єто## не касается
   Израиля и евреев;
не для разведки Мосада..??;
как и всех людей АНТИ-фаш
   по всему миру ??!!!
Это ТУМАНнить и толерАнтить
 всем в пример Иосэфа ??!!!
Мне и Донбассу это не по дУху !!
     #### Или ####
последний случай в Канаде
  не бьёёт по Моссаду
и всем евреям по всему миру ??!!
 Или продажа евре-танков
 ## фашізо--Германии ##
и ракет Израиля фаш-Германии
  с передачей # Польше #
и дальше на фаш-бандеро-Хунтаїну
 осталось секретом для мира
  и рядовых евреев ?????
И в этом увидел НЕчестность
Иосэфа и остальных евреев,
 заТУМАНивающих такие
 евре-переу$$тановки
 в мировой политике !!!
 И здесь не соглашусь
с Иосэфом Мееровичем !!!
Правда важнее ТУМАНности !!
   БОГ будет спрАшивать
     по Правде,
а не за лже-нейтралітЄты
 и лжє-толерАнтности
к фаш-бандеро-майданУтым
и укро-фашізо-бандЄрью
  со штатобє$$ием
и лгбт-евромарАзмой !!!
 Или да, или нет !!
 Или за, или против !!!
Между БОГом и сатаной
  не проДЕРЖИшься !!
Между СВЕТом и Тьмой
   не обЕлишься !!!


Рецензии