Прощай поэзия любви,.. страна великого обмана
Поэтом много ~ а стихов хороших почему-то мало..
И эти карлики на фоне вымерших поэтов великанов
Но этот мир он многово поверь и от тебя не ждёт..
Банальных фраз.. в сумятице всех дней довольно..
Великого не жди как можешь хоть ползи вперёд..
И будет знать тобою рифма.. до конца фривольна..
Пусть класикам и за поэзии.. твои немного больно..
Но знай поэзия стезя где твёрдый не в почёте лоб..
Имей же крылья лучше ~ это пропуск.. в небо.
И хочешь свои крылья не раздумывая я тебе отдам
Свидетельство о публикации №123100205011