Будет вечерять

Время  исчезает
Мигом на земле.
Потеряно бывает
В  лишней  суете.

Которая увлекает
Незримо  к  себе.
Кружить начиная
В спешной волне.

Незримо свивает
Гнездо   в голове.
Сердце отвлекает
От мысли о Христе.

Который страдает
За мир на Кресте.
Всех приглашает
Сегодня   к Себе

К душам взывает
Красотою в окне.
Которую   являет
В осенней листве.

Давно    ожидает
Мольбу в синеве.
Слышать обещает
Возглас  в  тишине.

Вечерю совершает
С  душой наедине.
Которая оставляя
Пороки в стороне.

Шагать начинает
По верной   стезе.
Создать позволяя
Пристанище в себе.

Тонуть прекращает
В бытовой  мишуре.
Все заботы слагая
На высоком холме.

Незримо созерцает
Вечность  вдалеке.
Которая встречает
Игрою в  тишине.


Рецензии