Горит костёр, играет пламя

Горит костёр, играет пламя
На лицах жар костра горит
И кажется вперёд шагает знамя,
Чтобы врагов всех победить.

Но гитарист солдат весёлый
Мотив находит на слова
В которых смысл очень добрый,
А жизнь там, кажется нова.

Война ушла. Солдаты парни
Все женихи, как на подбор
И девушки уж даже гарные –
Огня подбросили в костёр.

Не победить врагам солдат
                влюблённых
И наших девушек никак,
Когда и в шутках их солёных
Фашист всегда у них дурак.


Рецензии