Отель Тарелка на Домбае
Внутри, словно космический корабль.
Похожа на огромную таблетку..
Здесь восхитителен в снегах закат..
Вход тут – откидывающийся люк,
Иллюминаторы вместо ок'он
И жить так с близкими, поверь, люблю..
За праздничным Рождественским столом..
Фото из интернета.
02.09.23.
Свидетельство о публикации №123100204975