Осень

Я изменила вдруг свои привычки
И вместо кофе пью зеленый чай,
И ем печенье сдобное с корицей,
А Осень тихо шепчет: "Не скучай!"

Люблю я Осень... Это наше время...
В те дни мы стали близкими с тобой.
Березовая роща листопадом
Нас обвенчала позднею порой.

Я в парках по аллеям и дорожкам
Брожу, шурша опавшую листвой
И грусть на сердце тает понемножку,
Ко встречу вновь готовится с весной.


Рецензии
Лена, очень красиво! Интересный ход мыслей. Есть над чем подумать и немного грустно... Успехов!

Нина Дерягина   18.05.2024 17:08     Заявить о нарушении