Ты летишь словно птица...

Ты летишь словно птица
Твои крылья - ресницы,
Покоряя границы,
Ты летишь точно птица.

Ты летишь словно птица,
Вокруг мемы, не лица,
И забот вереница,
Ты летишь точно птица.

Ты летишь словно птица,
От разлуки не скрыться,
Грусть ... нельзя ... веселиться?!
Ты летишь точно птица.

Ты летишь словно птица,
Как тебе мне присниться?
Буду ждать и молиться,
Чтобы счастья добиться …
Ты летишь точно птица.


Рецензии