Маленький костёр

Стоят прозрачные леса,
Они светлее и просторней.
Земля промокшая боса,
Напряжены, как жилы, корни.
Мы в этом призрачном лесу
Шли с тишиною на весу.
Не тяжела нам эта кладь.
Вчера в осенней кошенили
Слова случайно обронили
И больше нечего ронять.
На камне маленький костёр
Мы развели. Зачем? Не знаю.
Гаси. Пойдём. Я опоздаю.
Мой скорый поезд очень скор.


Рецензии