Я не жду от тебя признания...

Я не жду от тебя признания -
Блажь безумца - у виска
Ожидать любви стенания -
Вместо хладности клинка.

И тогда, я уже измучившись, -
Стороною другой пройду.
Не желая безумной участи -
Даже заклятому врагу.

Я не жду от тебя признания, -
Но горит допоздна мой свет.
И разлукой, как покаянием, -
Зачарует степной рассвет.

Мне, - от горя любви - белесому,
Не видать неприступных бед.
Уносимый течением - плесами
Я плыву за тобою вслед.


Рецензии