Выбор

Путь героев увенчан венцом,
а путь предателей и трусов, мечом.
Что выбираешь ты для себя?
Либо в века героем уйти.
Либо ты трус и Божий суд  впереди.
Время такое сейчас настаёт.
Бог нам всем выбор вольный даёт...
 

01.10.2023
16:16


Рецензии