Был я как то на Гаите мысленно

Представив, что сам я коренной Гаитянен..
Как минимум в третьем а может даже и в четвёртом покалении..
А потом решил в пятом ещё лучше.. И значит так тому и быть..
И подумав претворил мысль сам поверив в это..
И как то само собой случилось что гаитянская матрица вошла в сознание..
И подойдя утром к зеркалу умыться.. На меня смотрел.. Очень даже милый папуас..
С другой стороны стекла.. Не поверив себе.. Я пошёл посмотреть на жену и детей
Но они тоже ~ были попуасами..


Рецензии