Эмпиричный медвежонок

Вдохновение че́рпать досыта
Золотой эмпири́чно* осенью.
Увядающая пора
Гениальных мыслей полна.

Озаряют солнца лучи
Многоликий окрас листвы,
Провожая летящий листок,
Приземляющийся у ног.

2 октября 2023 15:00 *D

*эмпири́чно (здесь) —
от эмпири́я (книжн.) — восприятие внешнего мира посредством органов чувств;
наблюдение в естественных условиях
основанный на эмпири́и;
эмпири́чный или
эмпири́ческий —
существующий объективно; реальный

P. S. Bildinspiration ;-)

Незамедлительный вдох... :-)
https://pin.it/10eAC6I


Рецензии
[2.10., 16:39] Dima: 😃👍

[2.10., 16:39] Alla: 😂💞

Алла Ганновер   02.10.2023 17:40     Заявить о нарушении