Знак Змеелова

Быть Стрелою, летящей в Цель
Равносильно жертве безгласной
Тетива мать стрелы, Лук - отец
Открыли в Царство Небесное дверь
Видела в Горней церковное прясло
И трон, где восседает наш Творец
Гороскопу не верю, там я Стрелец
Лук, тетива, стрела, но кентавр!
Гороскопу не верю, всё превратно
оБОЛЬщение доверчивых сердец
Звездочётов магов карточная игра
Как сбывается это уже непонятно
Знаком стрел спасал жизнь Давиду
Верный друг, сын Шаула - Ионафан
Доверяю Деснице Царя без оглядки
Что такое стрела по внешнему виду
Попадая в цель она разит наповал
Дело в кончике остром её насадки
Духовым ружьём безшумно стреляют
Есть смертельные, пылающие огнём
Бумеранг сын стрелы, как упрощён
Что назад возвращается и убивает
Бумеранг можно сравнить с копьём
Давид не был лучник, убил пращёй
Монстра шестипалого богохульника
Пять камней  из ручья лежат в суме
Первым во Имя Святого в лоб убил
Колчан у Змеелова с надписью Ника
Тринадцатый знак гороскопа в уме
Гравировкою тайною кто закрепил?


Рецензии