Белая ночь. 1747

Уединяется эфир
В свой интересный
Чудный мир,
Где много света,
Так свободно
Перемещается
По сводам.

В чистоте
Сияний мудрых,
Округа занята
Повсюду,
Единогласием кругом,
Где так красиво
Светит всё.

И в отношении
Приятном,
Заблаговременно,
Занятно,
Образуется проём,
Из сияющих высот.

И в таком
Особом случае,
Мир становится
Волнующим,
Прикасаясь к атмосфере,
Самой светлой
В ночном небе.

И становится забавно,
Видеть всё,
Неоднократно,
Как здесь
Сказочный простор,
В светлой области
Живёт!

Где эфир,
Для Белой ночи,
Слишком мал,
В своём подходе.
Ведь велик
Великий Север,
В волшебстве
Закономерном.

         02.10.23
 


Рецензии