Жмутяры битв экстрасенсов!!!

  Если на Олимпиадах
получают тройка лидеров
золото, серебро и медь,-
   Олимпийские медали;
  даже на Олимпиадах
по физике и математике;
 по другим дисциплинам
   спорта и науки !!!
  То почему-?? ЖМУТятся
хап-продюссеры всех ТВ-шОу,
в том числе и ТЫ-шоу-БЭ,
  Битвы экстрасенсов..!!!
   Разве ТРУДно
за второе место давать
  приз "МАлая сова"
и за 3-е место хотя-бы
"Хрустальный совёнок"...
    Мы с женой
 В О З М У Щ Е Н Ы
скрЯжестостью-жадОбностью
   главарей-бО$$ов-
  продю$$єров,
кто миллионы на одних рекламах
 под ЄЄЭЭти тв-шОу
   зарабАтывают !!!!
     Но жадОбами..,-
 дешёвые окАзываются !!


Рецензии