Да, были времена
Двенадцать лет... Да, были времена.
По выходным с друзьями на охоту
Ходил с борзой с посадкой в стременах.
Рыбачил по утрам по первой зорьке.
В пору грибную бегал в лес еле’й.
Как ба’рмен точно разливал я водку,
Не обделив на капельку друзей.
Строгал, рубил, пилил и дачу строил.
Деревню в летню пору посещал.
Шашлык с шурпою на костре готовил,
Как все любил. Бывало, что скучал.
Но был всегда раскрыт и полон
Со всем расстаться, если час придёт.
Мой час далёк. По возрасту я молод.
Надеюсь, друзья поняли намёк.
Ещё скрестим свои пивные чаши,
И водочки нальём в свои уста,
И в память всех друзей ушедших наших,
Наденем боевые ордена.
АП 17.02.2021.
Свидетельство о публикации №123100204816
Михаил Зимородок 02.10.2023 18:45 Заявить о нарушении