Поиграем в декаданс
Толчками пульсирует вселенная
И красный туман застилает глаза
И млечный путь стекает белым перламутром
И приходит хмурое утро.
В моей спальне на столике
Сидит черная жаба.
В ее семитских очах
Древняя скорбь мирового масштаба.
Она глядит на меня не моргая.
Она все про всех знает.
Она нежно придушивает нас,
Затягивая наш маленький мир
В пучину своих выпуклых глаз...
Весна наступила...
Кто то с нами решил поиграть в декаданс...
25 февраля 2022г
Свидетельство о публикации №123100204800